Pages

Sunday, March 17, 2019

Ahok dan Puput Sudah Menikah

PXW6688 - Sejak bebas dari tahanan di mako brimob tanggal 24 Januari 2019, Hubungan Basuki Tjahja Purnama atau A Hok dengan Puput Nastiti Devi semakin serius. Puput Nastiti Devi (PND) adalah mantan polwan di Ngajuk, Jawa Timur. Pernah menjadi mantan ajudan dari Veronica Tan (Mantan istri A Hok).

Sebelum bebas dari tahanan, Ahok dikabarkan akan menikah pada tanggal 15 Februari 2019. Dan pada Februari 2019 lalu berembus kabar keduanya disebut sudah menikah. Namun hingga saat ini belum ada pernyataan resmi dari Ahok maupun Pupit terkait isu tersebut. 

Kini Ahok dan Puput tampak terlihat bersama di sebuah kawasan di kota Sydney, Australia.


Ahok dan Puput kepergok di suatu kawasan di Sydney

Minggu (18/3), Ahok yang tampak berkemeja biru terlihat berjalan berdampingan dengan Puput di sebuah jalan di Sydney. Puput tampak mengenakan kemeja berwarna cokelat dan mantel berwarna senada.


Foto Ahok dan Puput di Korea
Sebelumnya juga beredar foto Ahok dan Puput di Korea Selatan. Keduanya berfoto bersama di sebuah tempat duduk di kursi bersimbol cinta penuh ornamen bunga-bunga. 


Komentar Adik Kandung AHOK

Sementara itu adik kandung BTP, Harry tidak mau berkomentar soal itu. 

"Urusan itu saya tidak tahu. Saya kan ada di Jakarta. Saya juga nggak tahu di mana. Saya nggak tahu acaranya ada di mana," kata Harry Tjahaja Purnama, dalam acara press conference Anak Hoki di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (18/2).

Menurutnya, ia tak pernah tahu BTP sudah melangsungkan pernikahan. Sebab ia juga tak mendapat undangan pernikahan tersebut.

"Kalau saya nggak tahu ya, berarti saya juga nggak tahu dong undangannya di mana. Saya nggak tahu soal itu," kata Harry.

Sekali lagi, Harry mengaku tak mencari kabar mengenai adanya pernikahan itu. Ia memilih untuk menunggu saja daripada mencari tahu kebenaran itu.

"Buat saya, simpel-simpel aja. Kalau saya dikabari ya, saya selalu pasif. Kalau saya dikasih kabar, oke saya datang. Kalau nggak, ya nggak. Kalau tanya saya, saya nggak dikabarin, ya sudah. Saya juga nggak nanya," tukasnya.



No comments:

Post a Comment